AG Rudern

Bild links: Wintertraining
Bild rechts: Unser Schüler-Achter

Aktuelles:

Bei der Herbstregatta der Berliner Schulen auf dem Kleinen Wannsee am 02.10.2018 wurden wir auf der 500m-Strecke im Mixed-Gig-Doppelvierer mit Steuermann Berliner Vizemeister in einem 16 Boote-Feld der Jahrgänge 2004 bis 2006. Glückwunsch! Weiterhin erruderte unser Team drei Siege im Mixed-Gig-Doppelvierer, im Mädchen-Gig-Doppelvierer und im Jungen-Gig-Doppelvierer. Das war mal wieder eine starke Leistung vom Stein-Rowing-Team.

Am Freiherr-vom-Stein-Gymnasium wird eine AG Rudern für Anfänger und Fortgeschrittene im Schülerbootshaus Nordhafen ab Klasse 6 angeboten. Ziele sind sowohl die Teilnahme an den Wettkämpfen des Schülerruderverband Berlin als auch die Durchführung von Ruderfahrten im Berliner Umland. Wir kooperieren mit der Ruder-Union Arkona.

Termine im Sommer:

Dienstag: 15.45 – 17.45 Uhr im Bootshaus Nordhafen (Hr. Niepmann)

Donnerstag: 15.45 – 17.45 Uhr im Bootshaus Nordhafen (Hr. Graß)

Ort: Schülerbootshaus Nordhafen, Am Bootshaus 22, Berlin-Hakenfelde

Termine im Winter (November – März):

Die Termine bleiben, die Orte werden noch veröffentlicht!

Wettkämpfe:

Ausschreibungen und Wettkampftermine sind zu finden unter www.srv-berlin.de

IMG_6439-1