Elternbeitrag Schulfest “Stein Rocks” 2017

Am 23. September 2017 um 14:30 Uhr ist es wieder so weit: Das Schulfest findet statt, muss aber natürlich auch organisiert werden. Hier der Organisationsschlüssel für alle beteiligten Klassen, Leser und Eltern.

Programm im Überblick

Das Tauziehturnier

Es gibt ein Turnier mit Lehrer-, Eltern-, Schülerteams. Es darf mehr als ein Elternteam an den Start gehen. Ein Team besteht aus 6 Mitgliedern, eines davon muss eine Frau sein. Treffpunkt für alle mitmachenden Eltern um 16:30 Uhr am Stand des Fördervereins. Die genauen Regeln stehen auf der Webseite des Schulfestes.

Anleitung zum Tauziehturnier

Mitmachende Eltern treffen sich um 16:30 am Stand des Fördervereins.

Elterninformation I

Elterninformation II

Ansprechpartner/Standverantwortliche:

Abgabe der Sachspenden:

• Bitte auf allen Backformen, Schüsseln etc. Namen und Klasse vermerken (z. B. mit einem beschrifteten Klebestreifen)
  • Alle Essensspenden (Kuchen, Waffelteig, Getränke etc.) sollten am Samstag, dem 23.9., in der Zeit zwischen 14:00 Uhr und 14:30 Uhr bei den betreffenden Ständen abgegeben werden.

Zeitspenden (Standbetreuung):

• Jede Klasse erhält eine etwas andere Aufgabe, manche Tätigkeiten sind eher was für Eltern (Grillen), bei anderen machen vielleicht sehr gerne Schüler mit (Waffeln backen). Wir überlassen es den Klassen, wie die Schichten verteilt werden, die Liste soll jedoch zunächst durch Eltern und ggf. erst dann nachfolgend durch Schüler vollständig ausgefüllt werden.

Abholung der Leihgegenstände:

• Bitte alle Leihgegenstände bis spätestens zum 27.9.2017 bei der Cafeteria (Oberstufenraum) abholen bzw. besser noch am Tag des Schulfests gleich wieder mitnehmen.

Müllvermeidung:

• Es soll keine Einmalbecher auf dem Fest geben. Es werden Kunststoffbecher verkauft, oder man bringt seinen eigenen Becher mit.

Elternbeiträge nach Klassen

Rebekka Kruschwitz